Итак… Получив пинка от Васю решил таки чего-нибудь накарябать в свой жж. Посему – краткая сводка событий с 31 декабря.
31 декабря
Приполз на учебу, проторчал там полтора часа и был методично послан с математики, как единственный умалишенный туда пришедший. Поздравился с наступающим на Мельнице и поехал к Теме, у которого собственно и должно было происходить основное действо. Тема как и я оказался каким-то замученным и утратившим волю к жизни, поэтому решив что времени еще дофига(всего-то 15:30) мы развлеклись тем что завалились спать. Получалось плохо. Все время звонили какие-то неадекватные личности – поздравляли с нг. Когда наступило 18:00 мы, подгоняемые Темкиной матерью, приступили к процессу готовки, который заключался в том что мы по быстрому запихнули в духовку 2х кур и нашинковали 3 довольно внушительных тазика салатиков. Все остальное мы оставили на потом и приступили к распитию пива. Когда подтянулся народ – мы шустренько дошинковали колбасу и прочие аксессуары и впали в ступор… В нем мы пребывали где-то часа 2, читай до самого нг отечественного разлива. Потом все как у людей – шампанское, оливье и прочая, и прочая… Когда все наелись, пошли стандартные разговоры, плавно приплывшие к политике… Тогда мы с Одиссеем развлеклись тем, что просадили весь Темин траффик на скачку с нета рома Kingdom Hearts Chain of memories и эмулятора GBA. Следующий час прошел в истерическом хихиканьи над всеми теми приколами, которые породили умельцы квадратного эникса в сотрудничестве со студией Диснея. Понаприходило отдаленно знакомого народа и праздник плавно перетек в песни под гитару на кухне. В 5 утра распинав всех близживущих по домам приступили к уборке и впадению в спячку… Последнее удалось осуществить только ближе к 8 утра.
1 января
Более-менее придя в себя поплелся домой где методично гробил траффик выкачкой ромов для GBA.
2 января.
14:00 Через час пара!!! Чашка чаю, сигарета, маршрурка, в колледже. 2 пары в полупустом колледже, на третьей я снова в гордом одиночестве(опять математика) – послан домой. 2 бутылки Туборга ->ужин->спать.
3 января
Опять учеба, опять пиво, на последней паре боги(если они есть) были ко мне благосклонны – я получил автомат по лабам. Прогулка по вечернему городу, спать…
4 января
Проспал 1ю пару(в 15:15!). Как выяснилось без вреда для кармы. На математике выяснилось, что сегодня 4е. Это в корне меняло ситуацию, тк я думал что сегодня 3е, а это значит, что марафон 2хнедельной давности повторится, вернее от уже начался… Ночь прошла в зубрежке, распечатке шпор и т. д. 5 января Приплыл на экзамен, оперативненько списал на 5 и уполз поднимать мораль пивом и бильярдом… Ближе к 3м меня осенило, что трудности с сессией мне боле не светят. Краткий забег по турагенствам – и я лишаюсь паспорта. Последняя наличка ушла на билет на поезд Минск-Прага.
6 января
Сплю, читаю, ем, читаю сплю.
7 января
см. 6е января + играю в какую-то очередную бездарность от западных игроделов, треплюсь в аське…
Все. 08.01.06 3:13

Pocket