Бредогенератор.

Нашёлся такой напросторах ЖЖ. Продукты творчества под Проиcшествие в трамвае
Вот какое странное происшествие случилось в трамвае N 3. userinforu_tyan в коленкоровом пиджаке уронил на пол вагона 10 коп. userinfoapcuk, стоявший вблизи от userinforu_tyan, нагнулся за монетой и вдруг превратившись в userinfomatyush помчался на площадку. Пассажиры, ехавшие в этом вагоне, были страшно поражены. И даже userinfotemp1ar сказал, обращаясь ко всем и мигая при этом своими голубыми глазами: – Вот так каша! Это сущее хулиганство!


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy Про сонные мысли двух наркоманов
Однажды утром userinforu_tyan проснулся и подумал: “В жж много юзеров, а мой друг userinfokyisia – один. Надо его как-нибудь назвать!”. И стал придумывать своему другу имя. “Если я назову его userinfo_kizu, – думал userinforu_tyan, – то это будет не по правилам, потому что у других тоже есть userinfo_kizu… Если я назову его userinfosuzaku_neko, это тоже будет нехорошо – потому что и у других есть userinfosuzaku_neko… Надо назвать его так, чтобы все-все сразу знали, что это – мой друг”. И userinforu_tyan придумал. – Я назову его userinfo_tuutikki_? – прошептал он. – И тогда всем-всем будет понятно. И он соскочил с постели и заплясал. – userinfo_tuutikki_! userinfo_tuutikki_! – пел userinforu_tyan. – Ни у кого нет такого длинного и красивого имени!.. И тут появился userinfokyisia. Он переступил порог, подошел к userinforu_tyan, погладил его и тихо сказал: – Как тебе спалось, userinfomimoko? – Что?.. – переспросил userinforu_tyan. – Это теперь твое новое имя! – сказал userinfokyisia. – Я всю ночь думал: как бы тебя назвать? И наконец, придумал: userinfomimoko!


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy Про реку
На набережной нашей реки собралось очень много народу. В реке тонул userinfotinaeli. Он захлебывался, выскакивал из воды по живот, кричал и опять тонул в воде. Руками он колотил во все стороны и опять кричал, чтоб его спасли. Народ стоял на берегу и мрачно смотрел. – Утонет, – сказал userinforu_tyan. – Ясно, что утонет, – подтвердил userinfoseino. И действительно, userinfotinaeli утонул. Народ начал расходиться.


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy Про службу
В семь часов userinforu_tyan встал, поел семги и поехал на службу. На службе userinforu_tyan поел опять семги и, пройдя в отдел кадров, сел на подоконник и начал ругать userinfoapcuk. Наругавшись вдосталь, userinforu_tyan перешел в производственный отдел и просидел там до обеденного перерыва. Когда userinfocrono_kun обнес всех подносом с бокалами пива в знак того, что обеденный перерыв уже наступил, userinforu_tyan перешел в буфет и сел за отдельный столик пить чай. Однако, вместо чая, ему принесли кофе с творогом и userinforu_tyan, возмущенный, встал из-за столика и, громко топая, вышел на площадку лестницы. На лестнице дуло со всех сторон и userinforu_tyan ушел в уборную. Там у открытого окошка userinforu_tyan скрутил себе папироску и закурил. Тут в уборную вошел userinfonergal_by и, не замечая userinforu_tyan, хотел сделать то, зачем он вошел.


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy Праздник
На крыше одного дома сидели userinforu_tyan и userinfokyisia и ели гречневую кашу. Вдруг userinforu_tyan радостно вскрикнул и достал из кармана длинный носовой платок. Ему пришла в голову блестящая идея – завязать в кончик платка двадцатикопеечную монетку и швырнуть все это с крыши вниз на улицу, и посмотреть, что из этого получится. userinfokyisia, быстро уловив идею userinforu_tyan, доел гречневую кашу, высморкался и, облизав себе пальцы, принялся наблюдать за userinforu_tyan. Однако внимание userinforu_tyan и userinfokyisia было отвлечено от опыта с платком и двадцатикопеечной монеткой. На крыше, где сидели userinforu_tyan и userinfokyisia, произошло событие, не могущее быть незамеченным. Дворник userinfomorzh приколачивал к трубе длинную палку с выцветшим флагом. userinforu_tyan и userinfokyisia спросили userinfomorzh, что это значит, на что userinfomorzh отвечал: “Это значит, что в городе праздник”. – “А какой же праздник, userinfomorzh?” – спросили userinforu_tyan и userinfokyisia. “А праздник такой, что наш любимый userinfotepee сочинил новую поэму”, – сказал userinfomorzh. И userinforu_tyan с userinfokyisia, устыженные своим незнанием, растворились в воздухе.


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy
PS Перед тем, как забрасывать меня тапками, хот-догами и прочими метательными и не очень орудиями впишите в форму свой юзернейм и покрутите форму раз 20-30. Посмотрим, может у вас получится лучше)

Pocket