tibo 2006

Ввиду предложения мне халявого билетика была посещена сия выставка.
Впечатление одно – выставка год от года бесспорно чахнет. Мы с apcuk‘ом обшныряли её за неполные 20 минут, а потом ещё примерно столько же пытались найти, чем бы набить карманы. Одним словом искали халяву.
Как-то в этом году было очень много средств коммуникаций… Начиная от всевозможной продукции D-Link и Cisco, заканчивая АТС и прочими примочками отечественного производства. Удивительной беднотой блистал закуток компании ZyXEL, даже не хотельсь как-то верить, что это официальный стенд, а не получахлый дилер. Порадовало присутствие на выставке стенда компаний AMD и ZTE, хотя первая была на редкость строга неинформативна (но всё же осчастливила нас вожделенными плакатиками), а вторая наоборот отличалась редкостной попсовостью – раздавала за нелепые конкурсы не менее нелепые MP3 плейеры и глушила публику страной музыкой и подвываниями микрофона, подносимого близко к колонкам.
Как обычно на достаточно большом немноголюдном пространстве расположилась компания Oracle, заставив меня усомниться, не тот ли это стенд 2х летней давности, виденный мною ещё на tibo 2004?
Вот такие вот смешанные чувства. apcuk даже не нашёл себе дежурный коштовский календарик.

Pocket