Возвращение.

После незапланированных блогоканикул попытка выдавить из себя хотя бы несколько связанных предложений превращается в сущую пытку. Ибо вроде как что-то и происходит, но всё это кажется таким неважным и непринципиальным, особенно учитывая содержание пары предыдущих постов, что в итоге описание откладывается в долгий ящик, а потом и вовсе забывается.

Краткий обзор лета: подправленные нервы (надолго ли), велосипед – не очень много, дача – пару раз, Киев магазинный, шашлык ночной велосипедный чёрте где, и ещё какие-то мелочи. Но всё это вроде август. А вот июль, судя по отсутсвию воспоминаний, прошел в летаргическом сне.

Вероятно скоро будет небольшая выкладка летнего фотомусора (интересного по большей части скорее содержанием, а не качеством исполнения), да и вообще надо исправляться, и начать заниматься какой-то активной деятельностью, а то учёба накроет и спеленает по рукам и ногам.

Кстати из интересных фактов – есть такое “чудесное” заведение, как бар “Бастион”. До недавнего момента я был в нём наверное лет 5 назад, и запомнилось оно мне тем, что сколько бы сортов пива не значилось в меню, в наличии всегда был только один – “Кончилось”. Так вот буквально на днях заходил туда обсудить с группой товарищей всякие планы и символически посидеть за день танкиста, и кто бы мог подумать – неизменный сорт пива снова в моде, снова “Кончилось”. А говорят кризис, бла-бла-бла… Да, кстати музыка там тоже, как была совершенно не к интерьеру, так и осталась. Разве что тогда это была “дискотека Авария” (1 несчастный диск на весь день), а теперь это какой-то модный нынче русский якобы АрЭнБи или как оно там правильно зовётся. Вот это я понимаю – стабильность у людей.

Originally published at Inner Sphere Chronicles. You can comment here or there.