Позволь мне рассказать о том, как идут дела…

Навеяло старым соответсвующим треком по радио 42fm, которое тоже можно записать в новости, ибо я к нему люто пристрастился. Из плюсов – рок, блюз, панк, местами даже джаз и откровенно переворачивающие сознание треки из игр (основной аудиозадник из Morrowind в 5 утра на вторые сутки за чертежами вышибает сознание и заставляет его лежать за спинкой стула , пока тушка чистит чертежи от экспортного мусора…). Ходят слухи, что там будут транслировать "Модель для сборки" и уже ведут какие-то передачи, но я хронически не попадаю на них по времени. А! Поток в 192kb/s, тоесть даже не булькает явно артефактами.

Обычно когда дома коты, то исцарапаны кисти рук. У меня же нынче дырки на трицепсах, ибо эта полосатая зараза, повадилась пытаться укусить рукава майки, которые вероятно очень призывно по его мнению, трясутся когда я печатаю.
Имя кстати так и не приросло толком. Так и варьируется от официально-банального Кроша, вспоминаемого по праздникам и с какой-то неловскостью за собственную бездарность в таком ответственном процессе как поименование питомца, до придуманного матерью "щука" за излишнюю кусучесть, а так же нередкого на прошлой неделе "ахтыжёбтвоюматькогдатыугомонишьсянаконец" когда в те несчастные 2-3 часа которые я отводил для сна котику приспичивало поиграть.
С поиграть естественно тоже казусы. Игрушки, выданные официально, приравниваются к УГ сразу и без промедления. Хит текущего сезона – пивные пробки. они чудесно грохочут по полу, а так же удобно влазят в пасть чтобы спереть со стола. Так мы теперь и пьём пиво – коту вершки, ну а мне как обычно – около литра, если повезет или около пинты, если домашние заметили.

Ну а у меня пока, пока всё ОК…

Pocket