Дараххой мой дневничок, у меня всё хорошо…. Я внезапно записался не некие фотокурсы, коим фактом пока что несказанно доволен. А ещё в понедельник, если всё будет хорошо, из городу ПарЫжу то-ли Слонима, то ли Слуцка, ну тоесть не важно, приедет мой Самьянг (Он же Фалкон, он же Рокинон, он же Вивитар). А ещё с дипломом у меня, дараххой дневничок, творится какая-то унылая чушь, и я порядком проёбыва…запускаю сроки. Но я честно пытаюсь чего-то там с этим делать.
А ещё дараххой дневничок я тут кажется удачно устраиваю околотемные диспуты на практике, но так как мне везёт как утопленнику, то в отличие от моего товарища с фамилией на букву Бы, работу на полставки до распределения мне не предложили. Хотя с другой стороны, и гхыр с ними, зато я хожу туда только тогда, когда совесть совсем замучает.
А исо1600 на плёнке, оно по ощущениям клёви. Только вот какого чёрта меня рисовать светом вечно тянет в какой-то дикой темени..? Но на 1600 можно по крайней мере снимать с выдержкой порядка 1/30с в вечернем городе с фонарями. Правда как оно всё себя проведет при проявке – непонятно. Ну да храни его микрофен, ведь главное на данный момент – процесс!

Pocket