Summer summary…

Скатались на Селяву на велосипедах на недельку. Камера была определенно лишним грузом в рюкзаке, разве что пара банок из-под плёнки пошла на рюмки, когда распивали бутылку вискаря, став на ночёвку под Борисовом. За Борисовом цивиллизация заканчивается и жизни нет. Населена роботами. Сигарет нет, специй нет, продукты только основные, цены – дурные. До Крупок долетели по М1 буквально часа за 2, а вот местные проселки с их "улучшенным покрытием" – это просто злая шутка. По нормальному с виду асфальту поналили битума и насыпали щебенки. Всё это вкривь и вкось, да ещё и наката никакого – крутишь как проклятый, а на спидометре 25км/ч. Но самый шик – это дорога на Холопеничи. сначала от Селявы идёт вполне себе бодренький асфальтик разной степени добитости. А потом сюрприз – финальные 5км до этих самых Холопеничей это грейдерная гравейка, представляющая собой перманентую стиральную доску с перепадом высоты сантиметров в 15 каждые сантиметров 20. Вспоминали езду на ведосипеде по шпалам из "следствие ведут Колобки". И кукурузные поля кругом. Никита Сергеевич рыдал бы от счастья. Я – нет, ибо кукуруза незрелая и накосить 40литровый рюкзак початков не представилось возможным.
Подержал первый раз за добрых 7 лет в руках удочку. Удивлен тем, что до сих пор помню как правильно привязывать крючки к леске. Что-то даже поймал, хотя на селяве ловить без лодки – это курам насмех.

Кстати пока ползал по лесам, занял со своей кока-колой 3е место в каком-то жжшном фотоконкурсе. Полгода проплаченного аккаунта в жж. That’s like a business, как говаривал Микки Рурк в характерном фильме, пряча в карман засаленнкую пятёрку.

Вчера сходил написал заявление о приеме на работу по месту распределения. Выкатили требование о ведре справок и прочей лабуды. Собрал. И ощущения, как у того Пелевина в Generation P – "ящик Абсолюта выпит, джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать".

ЗЫ И меня снова подсадили на Magic the Gathering.

Pocket