Музыкальное

Плейлист на работе методом игры “навылет” съежился до буквально 7 композиций, общая стилистическая окраска которых скорее всего напоминает либо известные всем складывающиеся сараи на фотографиях, демонстрирующих действие ударной волны при ядерных испытаниях, либо добротную космическую битву в духе вселенной Warhammer 40000, в которой летающие в облаке легких юнитов готические соборы поливают друг друга залпами лазерного огня.
Если расставлять эти композиции в различном порядке, то вполне можно получить средней руки высокобюджетный голливудский экшен. Вот маршируют бесконечные колонны войск, вот мелкая грызня разведывательных отрядов, вот массированная бомбежка, дуэль двух чемпионов сражающийхся сторон, финальная битва с применением всего неразгромленного до этого времени оборудования, и под конец условно главный герой (который ничем в общем-то не отличается от своего оппонента, а просто выглядит под конец всего этого безобразия немного симпатичнее, благодаря стараниям расказчика) рыбкой сигает в застекленное окно и пропадает в неизвестности под звуки сыплющейся стеклянной крошки.
Такая вот стандартненькая история с явным намеком на сиквел, которая по сути своей рассказывается на фоне сцены, в которой некто неизвестный стоит на каком-то неопределенном ландшафте, неразличимом из-за дрожания раскаленного воздуха, и заходится в первобытном, всевмещающем крике. Это пожалуй начальная сцена, а так же сцена, для нагнетания обстановки подсовываемая время от времени по ходу фильма в виде снов, воспоминаний, и других авторских находок.
А финал я у Аберкромби украл, у него в последнем доводе королей что-то такое образовалось, хоть продолжения вроде и не предвидится.
P.S. Если добавить восьмую композицию, то можно присобачить еще что-то в стиле штурма звезды смерти на картонном x-wing’e или гонок на Татуине.

Posted via LiveJournal app for Android.

Pocket