Сонное

Сегодня снился сон в виде дичайшего фентези-коктейля. Там была и география из ведьмака, и шут из хроник убийцы Робин Хобб, и какие-то герои Мартина, и что-то еще из Патрика Ротфусса. И я метался во всем этом, добывая некий древний артефакт lion in the cage 10  pound jackhammer и пытаясь зачем-то довезти его в в точку, традиционно максимально отдаленную от места произрастания этого самого джекхаммера.
Под конец всего этого мероприятия вселенское козло охамело настолько, что палки в колеса ставило с невозмутимостью известных председателей избиркома. Доходило то того, что когда меня очередной раз грабили/обыскивали, я вел дружескую перебранку с дамой, которая все это дело протоколировала. В общем натуральный театр абсурда. А в последний раз шут накорябал в моем блокноте 0:40, показал мне и подмигнул. На тот момент у меня не было уже ни джекхаммера, ни всяких запасов, ни особого понятия что со всем этим делать. Так как потайной выход из местного дворца привел меня на задворки дворца республики, ландшафт был явно минский, а на часах было только около 11, то “я пошел искать макдональдс, мама, я хотел жрать”.
Когда я спускался по Володарского к Маркса, я проснулся. На часах было 0:40. Продолжения не последовало, так что надо думать, что квест я таки завалил. В общем неважнецкий из меня вышел фентези-герой. 

Posted via LiveJournal app for Android.

Pocket