Ирландия ч.3

Слегка перегреб пленочные залежи. Мало, но доволен. В результатах винить fotomak. Это он высадил меня на броневичок, и я как Ильич весь вечер возился, заместо того, чтобы праведно и одухотворенно бездельничать. Начнем с “художественного”.

Это кстати прокатные велосипеды в Дублине. Точек тьма, стоит копейки. Опробовать – не опробовал, каюсь. Вообще для велосипедизма отличный город. Плоский как стол. Но алкорайдинг не в моем стиле. Так что увы, только гипотезы. А это набережная Лиффи. Дощатая, прошу заметить. Издает приятные “тумп” при ходьбе. Но под ногами при этом не гуляет. Очень приятные ощущения. И чайки постоянно орут.

Дома сплошь с таким декором. После нашего сплошного Капарола смотрится очень радостно.

И еще раз Лиффи.

Ha’Penny Bridge – первый мост через Лиффи. Мзда за проход собственно и была пол-пенни.

Шарик в Тринити Колледж. Шарик трогательный. И даже вращательный, правда не весь, но крутануть можно совершенно невозбранно. А главное бесплатно.

Делудя-мим. Загримировался так, что я сперва принял за бронзового. Но присмотревшись – раскусил. А вот голуби не раскусили. Измывались над ним так, как и положено голубям над памятниками.

А это уже из Bunratty Castle картинка. Церквушка там вот так вот спряталась. Кстати там делают мёд. Точнее Mead. 18 градусов, и вкус, отдаленно напоминающий шерри. С вишневым оттенком. Мёдом не пахнет совсем. В общей сумме изничтожили мы его литр.

Ну и японский садик-приключение напоследок. Крайне полезная для нервов вещь. Если бы еще колени после Брея так не болели. Но Брей и колени на последнем непроявленном ролике и на мыльнице. Так что, как любит говорить Малишевкский: “Следите за руками” 😉


Pocket