Марвеловское

Выдирая из чатов с
Я тут сподобился в субботу посмотреть Бэтмен: Начало. Дас, вот такой я тормоз. Оно даже милое на мой взгляд. Но строго до того момента, как Бэтмен уже собственно Бетмэн. Ибо сам Бэтмен – это такой Железный Человек, но который на вопрос о том, что же останется от него, ежели костюмчик снять, люто боится прямо ответить в той же манере, мол плейбой, мол мультимиллионер, и мол гений, а прячется за какие-то картонные высшие мотивы. Ну ладно, не будем про гения, этим жизнь персонажа Кристиана Бейла обделила по сюжету.
И вообще Бейл поломанный актер в моем сознании. Поломанный двумя фильмами. То кажется что сейчас 2 пистолета из рукавов спустит, да за катану схватится, как в Эквилибриуме, то что под камень какой с флейтой тростниковой забьется. Это уже я про Мио, мой Мио.
Спасает кстати Бэтмена среди всей марвеловской котовасии то, что он настолько отдельно стоит от остальных героев, и его пока не сподобились вмешать в общую кучу. А в этой куче уже такие кони-люди кругом, что сам черт ногу сломит распутать где яйцо, где курица, и что с этим яйцом до получения курицы еще совокупляли.

Posted via LiveJournal app for Android.

Pocket