Телефонное

Звонила некая девушка, пыталась заслать мне менеджера, который бы провел замеры хлора и чего-то там еще у меня дома. Они вроде как то-ли фильтры продают, то-ли еще какие-то там гидроудовольствия, девушка так тараторила, что я понимал с пятого на десятое. Пришлось, вспомнив полтора года суппортной практики, прервать этот словесный понос и устроить допрос с пристрастием. Номер им дал некий мой знакомый Дмитрий. Любопытно, учитывая что я могу вспомнить двух Дмитриев, причем один на Сахалине, а у второго по идее не должно быть моего номера телефона.
Звонильщиков они кстати хреново дрессируют. Три предельно корректно, но жестко заданных вопроса, и там уже паника на грани истерики.
Дорогие друзья, случайно имеющие мой номер телефона, еще раз прошу – не надо меня подписывать на всякие благодетельные опросно-продающие аттракционы невиданной щедрости. Пожалейте нервы операторов. В свою квартиру я никого из подобных представителей никогда не пущу, что бы они не обещали. Помнится одного особо ярого продавца
моющих пылесосов пришлось в лифтовую выгонять практически пинками и угрозами спустить с лестницы – оно рвало приоткрытую дверь на себя и практически пыталось втереть меня во внутренний коридор.