Богатые тоже плачут.

А “4х-звёздочные” отели без предупреждения кроят на вайфай трафике. Просто отваливается точка, и все. И отмокает только на следующий день. Первый раз я ещё думал на несварение у роутера, а потом чётко определил алгоритм – смотришь Нетфликс, получи бан.
Нетфликс, в отличие от того же Ютуба, вообще не особо стесняется в расходе траффика. Однажды после месяца активных просмотров сериалов глянул в статистику роутера, и даже задумался над тем, не помогает ли мне кто пользоваться интернетом.
Хотя большинство отелей в этом плане одинаково – очередной раз убеждаюсь. Убирают например каждый день, а на полу местами какие-то капли, которые явно тут были ещё до меня.
Хотя я не удивлен. Меня больше удивляют комменты к отелям в белорусских статьях-обзорах. Как послушать, так все не иначе чем в президентских люксах останавливается. Больше может забавлять только поиск пыли по дальним углам туалетов в кафе. Хотя тут доля справедливости все же есть. Ибо с той же Испании вся кафешка может представлять из себя почти покосившуюся лачугу, но унитаз там будет чище чем в магазине на витрине.