Асоциальность и журналы.

Наконец собрался с духом окончательно пильнуть не совсем живой живой журнал, заброшенный в 2016 году в пользу стендэлоуна. С 2006 года между тем прожил. За водкой в магазин еще бы долго не ходил конечно, но все равно возраст весьма себе почтенный.
Разницы,по факту, никакой за 2 года не ощутил. Что там никто не читал, что на стендэлоуне. Надо еще остальные социальные сети подпилить. В частности ВК и Твиттер. Первый хоть и собирал хороший фидбек на репосты бложека, но использование реального имени скомпрометировало аккаунт перед личностями, которых я не хотел бы ставить в известность относительно своих текущих активностей. А Твиттер я не осилил от слова совсем, т.к. я не в состоянии генерировать матерные шуточки и вопли про спиливаемые деревья (матерные шуточки про спиливаемые деревья?) в том темпе, в котором требуется для поддержания хоть какой-то живой аудитории в окружении.
ФБ со своими хитрыми алгоритмами в данном случае чудо как хорош. Мне он не показывает практически ничего, кроме постов пары фб-активных коллег, ну а мои посты в основном содержат ссылки на уютный бложег и, соответственно, тоже имеют наихудший возможный приоритет выдачи в чужие ленты. Прямо политика ненападения.
Ну и раз уж про журналы – фото с Лофотенских островов весь август будут раздражать тех, кто действительно умеет фотографировать, при прочтении бортового журнала Белавиа.
Собственно ссылка. Страницы 78-90.

Pocket