Итоги 2018

Если подумать, то по сравнению с предыдущим, год весьма спокойный. Без командировок, без каких-то принципиальных изменений в процессе работы. Скажем так, жевал кусок, который откусил в 2017м. С другой стороны, хорошо добавили в коллективном общении на работе – воллейбольчик корпоративный творит чудеса, да.

Забавно, что почти не снимая, поимел 2 выпуска журнала со своими фотками/текстом. Один про прошлогоднюю Тайвань, один – про Лофотенские острова. Норвегия, конечно, офигенная страна. Но, судя по разговорам с мигрантами – возможно, только для туристов. Полярный день – классная вещь, но во время полярной ночи там, вероятно, еще хуже чем в Минске.

Ну а главный сноп событий пришелся в этом году на декабрь. Во первых, мы с Галей наконец официально поженились. Теперь можем официально петь друг другу про “Я на тебя лучшие годы”, и вот это вот все. Ну и неторжественная регистрация в этой стране – исключительно забавный квест. Я, возможно, опишу попозжа в деталях, но в целом на 24.50 BYN на двоих – отличный квест.

А во вторых, у нас теперь живет Лёва. Лева, судя по моему фейсбуку, ужас как неоригинален в этом году, т.к. он вельш-корг. И даже, прости господи, пемброк.

Вельш-корг Лёва

На фото выше Лёва дает нам помнять, что мы очередной раз профакапили конкурс креатива в отношении нейминга, и зовём зверёнка в соответствии с БКО’шным паспортом, по которому он Король Лев. Но в целом – он хороший и милый, и мы его уже любим.

Ну и это… Всиооо, как бы.